Privacy

Privacy Hotel Villa Pannonia

TERMINI E CONDIZIONI D'USO

É vietata la riproduzione, anche parziale, del materiale pubblicato, anche nel caso ne sia citata la fonte. I loghi, la grafica, i suoni, le immagini e i testi presenti in questo sito non possono essere copiati o ritrasmessi salvo espressa autorizzazione scritta da parte di Villa Pannonia s.r.l.
L'utilizzo per qualsiasi fine non autorizzato é proibito dalla legge, e comporta responsabilitá sia civili che penali.

INFORMATIVA E CONSENSO PER L'UTILIZZO DEI DATI PERSONALI

D.lgs 30.06.2003 N.196, Art. 13
Questa Informativa si applica ai dati personali raccolti attraverso il presente sito. La presente non si applica ad altri siti web di proprietà di soggetti terzi, ai quali si possa ­ eventualmente ­ accedere tramite link ipertestuale. Possono essere raccolti da Villa Pannonia s.r.l., tramite il presente sito, i seguenti dati personali: nome, cognome, indirizzo, indirizzo di posta elettronica, e altre informazioni fornite volontariamente dall'utente attraverso le procedure di invio di posta elettronica o attraverso la compilazione di appositi campi e moduli.
Gli utenti possono comunque accedere a tutte le sezioni del sito senza rilasciare alcuna informazione personale.

TUTELA DEI DATI PERSONALI

In conformità al principio di necessità sancito nell'art. 3 D.lgs. 196/03, Villa Pannonia s.r.l. garantisce che i trattamenti mediante strumenti elettronici sono effettuati riducendo al minimo l'utilizzazione di dati personali e di dati identificativi, limitandone il ricorso ai casi in cui sono strettamente necessari per il conseguimento degli scopi per i quali sono stati raccolti. Villa Pannonia s.r.l. garantisce altresí l'adozione e l'osservanza di specifiche misure di sicurezza per prevenire la perdita dei dati, eventuali usi illeciti o non corretti degli stessi ed accessi non autorizzati.
I dati dell'utente saranno archiviati da Villa Pannonia s.r.l. fino ad eventuale ordine di cancellazione da parte dell'interessato, in osservanza dei diritti sanciti nell'art. 7 D.lgs. 196/2003.

TITOLARE DEL TRATTAMENTO

Il Titolare del trattamento dei dati è Villa Pannonia s.r.l. con sede legale in Via Doge Michel 48, 30126 Lido di Venezia, P.Iva 03753930274

UTILIZZO DEI COOKIE

Questo sito utilizza cookie analitici per raccogliere informazioni esclusivamente a fini di analisi statistiche anonime per migliorare la navigabilità del sito e rendere i contenuti più pertinenti alle richieste degli utenti. I cookie analitici raccolgono dati in forma anonima sull’attività degli utenti (pagine visitate, tempo di permanenza, origini del traffico di provenienza, provenienza geografica..)

Cookie di analisi Google Analytics utilizzati nel sito:
__utma – persistente – tempo di visita dell’utente – necessario al servizio di terze parti Google Webmaster e Analytics. Dura 2 anni
__utmb – persistente – tasso di abbandono (valore approssimativo) dell’utente – necessario al servizio di terze parti Google Analytics. Dura 30 minuti
__utmz – persistente – provenienza dell’utente – necessario al servizio di terze parti Google Analytics. Dura 6 mesi
_ga – persistente – usato per distinguere gli utenti – necessario al servizio di terze parti Google Analytics. Dura 2 anni

COME DISABILITARE I COOKIE

Se l'utente lo desidera, è possibile disabilitare i cookie dalle impostazioni del browser.

Prenotazioni Sicure

Se decidi di effettuare una prenotazione su questo sito verrai collegato ad un Motore di Prenotazione.
Tale motore è fornito dal nostro partner Bookassist. Siamo consapevoli dell’importanza della sicurezza dei dati per i nostri clienti ed abbiamo scelto il nostro partner con molta attenzione.
Le informazioni contenute nel nostro sito, se in una sessione SSL, sono crittografate e protette contro la divulgazione a terzi ed il nostro partner Bookassist è conforme agli standard PCI DSS (Payment Card Industry Data Security Standards).

Informazioni legali dell’Azienda che fornisce il Motore di Prenotazione:
Nome Azienda: Automatic Netware Limited, operante come Bookassist
Numero Società: IE312796
Indirizzo Registrato: 35 Fitzwilliam Place, Dublin 2, Ireland
Telefono / Indirizzo e-mail: +353 1 676 2913 / ireland@bookassist.com
Sito web: www.bookassist.org

Esempi di Cookie strettamente necessari al motore esterno di prenotazione:

Bookassist Session Cookie – registra la sessione dell’utente.

Bookassist conversion tracking Cookie: traccia le statistiche di conversione.

Expression Engine Cookie: mantiene le preferenze degli utenti, come la lingua.

Bookassist booking_reference: salva le preferenze dell'utente.

Tailored Advertising

Se hai abilitato il funzionamento dei Cookie, Google e terze parti potrebbero mostrarti pubblicità di questo sito su altri siti internet. Se invece desideri bloccare l’utilizzo del Tailored Advertising visita la pagina Network Advertising Initiative opt-out a questo indirizzo: http://www.networkadvertising.org/choices/

Cookie di Terze Parti

È possibile che vengano installati Cookie di Terze Parti sul nostro sito web.

I Cookie di terze parti vengono impostati da un dominio diverso rispetto a quello del nostro sito. Se un utente visita un sito web e un altro soggetto imposta dei Cookie attraverso quel sito, questi sarebbero Cookie di terze parti.

Esempi di Cookie di Terze Parti che potrebbero essere utilizzati in questo sito:

Adobe Omniture: raccoglie statistiche sul come gli utenti utilizzano il sito.

Google Adwords: raccoglie statistiche sull'uso e la conversione del sito.

Google Remarketing: consente la pubblicità agli utenti che hanno visitato il sito.

Facebook: condivisione sui social media.

I Cookie da noi utilizzati ci consentono di migliorare il nostro sito e di fornire un servizio più personalizzato ai nostri utenti. Se dopo aver fornito le tue informazioni personali ne desideri una copia o vuoi correggerle e cancellarle, ti preghiamo di contattarci. Troverai i dettagli di ogni ufficio Bookassist su Bookassist.org/contact.jsp

Si prega di notare che bloccando i Cookie potresti non essere in grado di utilizzare tutte le funzionalità di questo sito web, specialmente l’utilizzo del motore di prenotazione.